SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/385 vom 11. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2012).